Concours DZD : clôture des candidatures le 14 février

Date : 14/02/2020

Etudiants, vous avez jusqu'au vendredi 14 février 2020 à midi pour déposer vos dossiers de candidature au concours Design Zéro Déchet.

« Inventons le Resto anti-gaspi » : le concours DZD 2020 porte sur la lutte contre le gaspillage alimentaire dans la restauration commerciale (sur place, à emporter, restauration rapide). Pour cette édition, le Syctom a la chance d’avoir pour parrains François PASTEAU, chef cuisinier, et Germain BOURRE, designer, et comme partenaires le Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie et de la Restauration (GNI SYNHORCAT) et la SEMMARIS, entreprise gestionnaire du marché de Rungis.

Etudiants, vous êtes invités à réfléchir à l'ensemble des étapes du cycle de vie, de la production à la consommation.

Vous avez jusqu'au vendredi 14 février 2020 à midi pour déposer vos dossiers via la plateforme de candidature dédiée au concours : Plateforme de candidature

Pour en savoir plus :

Le site dédié au concours DZD

Le concours Design Zéro Déchet